Удостоверение по тепловым энергоустановкам

Пост обновлен 26 нояб. 2020 г.

Энергоустановка это комплекс систем, узлов и агрегатов, работающих на получение электроэнергии в результате преобразования тепла в механическую энергию. Основой таких станций выступает электрогенератор с вращающимся валом.

Ссылаясь на «Правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок» и «Правила работы с персоналом в организациях электроэнергетики», компания Аспиро проводит обучение по тепловым энергоустановкам в объеме занимаемой должности с учетом требований «Правил техники безопасности при эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей».

Получение документов проводиться для следующих должностей:

- руководящих специалистов

- руководителей структурных подразделений (мастера, начальники отделов)

- управленческий персонал

- оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала

Данного плана обучение проводится не реже 1 раза в 3 года. Для специалистов, принимающих непосредственное участие в эксплуатации тепловых энергоустановок, их наладке, регулировании, испытаниях и для лиц, являющихся ответственными за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок- не реже 1 раза в год.



Если у Вас есть вопросы касательно обучения по эксплуатации тепловых энергоустановок пишите нам либо звоните по телефону 8908 796 8055​



Просмотров: 1Комментариев: 0

 

ЦЕНТР ОБУЧЕНИЕ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ

Телефон +7 908 796 80 55

Spyke: aspirorus

WhatsApp 

Viber 

Telegram

Россия